Основное меню

Банкетное меню
Для вашего удобства Вы можете скачать банкетное меню в формате Excel, самостоятельно выбрать интересующие вас блюда и узнать стоимость.

Указанные цены действительны на 01.08.2018 года. Актуальные цены уточняйте у сотрудников ресторана.
САЛАТЫ/SALADS
Салат с сельдереем, пармезаном и трюфельным маслом
Celery, Parmesan and truffel oil Salad
210 / 410 ₽
Салат из свежих овощей со сметаной и яйцом
Fresh Vegetable Salad, eggs in a Sour Cream
350 / 470 ₽
Салат из баклажанов и южных помидоров под соусом унаги и кунжутом
Asian Salad (Еggplant, Tomatoes with Sesame seeds in Unagi Sauce)
200 / 530 ₽
Салат с куриной печенью, с редисом, огурцами в сметанно-чесночной заправке
Chicken Liver, Radish, Cucumbers in а Sour Cream and Garlic Dressing Salad
250 / 590 ₽
Оливье с раковыми шейками
Russian Salad with crayfish necks
200 / 620 ₽
Оливье с говяжьим языком
Russian Salad with Beef Tongue
200 / 560 ₽
Греческий салат с сыром фета, оливками каламата, перцем розе и листьями тимьяна
Feta Cheese, Kalamata Olives, Brazilian Pepper and Thyme Leaves Greek Salad
290 / 650 ₽
Салат с хрустящей уткой, микс салатом и гранатовой заправкой
Crisp duck salad with pomegranate dressing
180 / 690 ₽
Томат-моцарелла с песто, рукколой, кедровыми орехами и ореховым соусом
Tomato & mozzarella with Pesto, Arugula, Pignolia nuts in a Satay Sauce
280 / 750 ₽
Салат с тунцом, филе цитрусовых, миксом салата и медово- можжевеловой заправкой
Tuna salad with oranges, lettuce in juniper honey dressing
200 / 780 ₽
Салат «Цезарь» с креветками
Caesar with shrimps
250 / 890 ₽
Салат «Цезарь» с курицей
Caesar with chicken
340 / 690 ₽
Морепродукты с рукколой в азиатском стиле
Seafood with ruccola in asian style
240 / 1 250 ₽
Буратта со спелыми томатами и рукколой
Buratta with tomatoes and pignolia
360 / 1 250 ₽
Салат с камчатским крабом, авокадо, южными помидорами и оливковым майонезом
King crab, avocado, southern tomatoes in olive mayonnaise sauce salad
280/15 / 1 350 ₽
Салат с брокколи
200 / 650 ₽
Салат с угрем редисом и огурцом
200 / 670 ₽
Салат с ростбифом
(кенийская фасоль,красный перец,желтый перец,цукини,черри)
200 / 690 ₽
ЗАКУСКИ / STARTERS
Тапас ассорти (гуакамоле, тадзики и тартильяс)
Assorted tapas ( guacamole, traziki, tortilla)
20/100/65/20 / 350 ₽
Хрустящие цуккини с соусом васаби майо
Crisp zucchini with a mayo wasabi sauce
100/40/30 / 300 ₽
Разносол домашний
Homemade pickles
410 / 490 ₽
Паштет из куриной печени с луком чатни, вялеными томатами
Liver pate with onion chutney and sun dried tomatoes
150/100 / 520 ₽
Креветки попкорн с острым соусом
Shrimp popcorm with spicy sauce
220 / 750 ₽
Астраханская сельдь с молодым картофелем
Astrakhan herring with new potato
210 / 580 ₽
Хумус с оливковым маслом
Hummus
180/60/15 / 600 ₽
Брускетта с лососем, авокадо и томатами
Salmon bruchetta with avacado and tomatoes
270 / 630 ₽
Овощная грядка (бакинские огурцы, южные помидоры, острый перец, домашний редис и ассорти зелени)
Assorted vegetable (bakuvian cucumbers, southern tomatoes, hot pepper, radish and assorted greens)
550 / 740 ₽
Рулетики из говядины со спаржей и соусом из периллы
Beef rolls with asparagus and and perilla sauce
200 / 790 ₽
Жульен из краба
Crab julienne
240 / 1050 ₽
Тар-тар из лосося под сливочно-горчичным соусом
Salmon tartare in creamy mustard sauce
220/20 / 990 ₽
Копченный угорь под соусом унаги и кунжутом
Smoked eel with Sesame in an unagi Sauce
190 / 1 180 ₽
Ассорти из сыров
(пармезан, горгонзола, камамбер, сулугуни, брынза)
European cheese plate (parmesan, gorgonzola, camembert, suluguni, brynza)
250/100 / 1 450 ₽
Ассорти мясное
(отварная и сыровяленая казы, пряный ростбиф, телячий язык, куриный рулет)
Meat plate (boiled and dry-cured kazy, spicy roast beef, veal tongue, chicken roll)
370/70 / 1 470 ₽
Рыбный Дуэт
(маслянная рыба,слабосаленый лосось)
300/70 / 2 100 ₽
Тар-тар из тунца
180/20 / 1 050 ₽
Карпаччо из гребешка с трюфельной заправкой
Scallop carpaccio with truffle dressing
125 / 650 ₽
СУПЫ/SOUP
Куриный бульон с домашней яичной лапшой и фрикадельками
Chicken Broth with Homemade egg noodles and meatballs
350 / 450 ₽
Щавелевые щи с мясом и яйцом
Schi (cabbage and sorrel soup with meat and egg)
350/30 / 480 ₽
Борщ со сметаной
Borsch in a Sour Cream
350/30 / 480 ₽
Свекольник
Beetroot soup (served cold)
300 / 490 ₽
Суп-капучино из лесных грибов
Cappuccino soup of wild mushroom
250/50 / 580 ₽
Том Ям
Tom Yum
350/100 / 590 ₽
Гаспачо с крабом
Gazpacho with crabmeat
350 / 600 ₽
Уха по царски
350/50/35 / 950 ₽
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ/DISHES FROM FISH
Щучьи котлеты с картофельным пюре
Pike Cutlets with Potato Mash
160/150/25/20 / 640 ₽
Филе трески с зеленым гарниром
Cod fillets with green side dish
150/120 / 750 ₽
Гребешок со сливочным булгуром
Scallop with bulgur
270 / 1 050 ₽
Лосось с соусом «Юзу»
Salmon with Yuzu sauce
170/60 / 820 ₽
Дорадо (Dorado)
– на пару (steamed)
– на мангале (grilled)
– в соли (baked in salt)
220/30 / 880 ₽
Сибас (Branzino)
– на пару (steamed)
– на мангале (grilled)
– в соли (baked in salt)
210 / 880 ₽
Архангельская семга с овощами, белым соусом и икрой
Arkhangelsk salmon with vegetables, creamy sauce and caviar
160/120 / 1 200 ₽
Паста с морепродуктами (гребешок, креветки, краб)
Spaghetti fruitty di Mare
280/30 / 1 390 ₽
Чилийский сибас с овощным рататуем
Chilean sea bass and vegetable ratatouille
160/100/30 / 2 600 ₽
БЛЮДА ИЗ МЯСА/MEAT DISHES
Куриная грудка приготовленная в хоспере с цветной капустой
Chicken Breast cooked in Josper with Caulif lower
160/120/40/10 / 610 ₽
Котлеты из индейки со свежими овощами и молодым картофелем
Turkey Cutlets with Fresh Vegetables and new Potato
200/250 / 680 ₽
Телячьи язычки с крупой булгур и киноа
Veal Tongues with Groats of Bulgur and Kinoa
140/100/100 / 820 ₽
Голень барашка, томленная с овощами
Stewed lamb shin with vegetables
450 / 790 ₽
Бефстроганов с жаренным картофелем и корнишонами
Beef Stroganoff with fried potatoes and gherkins
280/30 / 850 ₽
Рибай стейк с домашним картофелем и перечным соусом
Ribeye Steak with Homemade Potato in a Pepper Sauce
220/150/60/50 / 2 700 ₽
ВЫПЕЧКА/BAKERY PRODUCTS
Хлебная корзина (белый багет, чиабатта с оливками, темный хлеб)
Bread basket (baguette, ciabatta with olives, dark bread)
325 / 250 ₽
ГАРНИРЫ / SIDE DISHES
Картофельно пюре
Mashed potatoes
150 / 350 ₽
Жареная картошка
Fried potatoes
150 / 350 ₽
Ташкентский рис
Tashkent rice
150 / 350 ₽
Спаржа
Asparagus
150 / 520 ₽
Гречневая каша
Buckwheat
150 / 350 ₽
Овощной рататуй
Vegetable ratatouille
150 / 400 ₽
Картофель Фри
French fries
150 / 350 ₽
ДЕСЕРТЫ/DESSERT
Мороженое/сорбет в ассортименте
Assorted ice-cream/sorbet
60 / 180 ₽
Варенье в ассортименте
Assorted Jam
100 / 190 ₽
Шоколадный фондан
Lava cake
120/40/15 / 550 ₽
Ассорти сезонных фруктов
700 / 1 500 ₽
Клубничный чизкейк
150 / 290 ₽
Мильфей с ванильным кремом и свежими ягодами
200 / 520 ₽
Десерт Версаль
150 / 550 ₽
Тирамису от шефа
150 / 250 ₽
Штрудель с яблоком и ванильным мороженым
120 / 350 ₽
СОУСА/SAUCE
Кайла / Kayla
50 / 90 ₽
Наршараб / Narsarab
50 / 90 ₽
Сметана / Sour Cream
50 / 90 ₽
Аджика по восточному / Adjika
50 / 90 ₽
Сметана с чесноком / Sour Cream with Garlic
50 / 90 ₽
Соус Цезарь / Caesar Dressing
50 / 90 ₽
Горчица / Mustard
50 / 90 ₽
Соус Лози / Lozi Sauce
50 / 90 ₽
Мацони / Matzoon Sauce
50 / 90 ₽
Кетчуп / Ketchup
50 / 90 ₽